18-летнего камышанина судят за жестокое убийство новорожденной девочки

В Камышине перед судом предстанет местный житель в возрасте восемнадцати лет, который совершил убийство новорожденной девочки, а также жестоко избил ее маму. Об этом СМИ стало известно от сотрудников региональной прокуратуры.
Как известно, 21 июля 2017 года мужчина пришел в гости к своей знакомой в возрасте двадцати восьми лет. Там они распивали алкогольные напитки, а затем употребляли токсические вещества. Когда преступник остался с девушкой наедине, начал склонять ее к интимным отношениям. Получив отказ, злоумышленник начал избивать хозяйку квартиры. В этот момент в комнате начала плакать новорожденная малышка. Так как мужчину разозлил ее плач, он нанес девочке не менее девяти ударов по голове.

Медиков вызвал второй гость, который на момент инцидента спал в соседней комнате. К сожалению, врачам не удалось спасти новорожденную девочку. У ее матери были диагностированы переломы ребер, а также травма грудной клетки.

В отношении злоумышленника было открыто уголовное дело по статьям, которые предусматривают наказание за убийство, а также за причинение вреда здоровью.