Chery привезла в Россию спецверсию кроссовера Tiggo 3

Автомобильный бренд Chery привез в Россию специальную версию своего паркетника Tiggo 3. Отечественные дилеры уже принимают заказы на новую модель, которая выйдет в ограниченном количестве. Чтобы подчеркнуть спецверсию, к её названию в компании добавили индекс Limited.
Внешним вид автомобиля отличается двухцветной окраской кузова - это смешение белого и черного цветов. В последний окрашена крыша и зеркала. Вероятно, компания выпустит около 100 экземпляров этих машин. Tiggo 3 Limited станет доступен только в люксовой комплектации. В неё вошли кондиционер, противотуманная оптика с подсветкой поворотов, хромированные диски на колесах, сенсор парковки, внешние зеркала с подогревом, круиз-контроль, мультируль, подушки безопасности для переднего ряда сидений, подогрев передних кресел, электростеклоподъемники, крепления детского сиденья, а также медиацентр Cloudrive. Материалом для обивки стала комбинация экокожи и ткани.
Стоимость кроссовера c механической КПП находится на отметке 780 тыс. рублей. За модель с вариатором придется выложить 830 тыс. рублей. Такая стоимость цена доступна с учетом существующей скидки по кредиту и программе trade-in.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.