Доходы главы Тувы за год выросли в три раза

Доходы Шолбана Кара-оола, являющегося губернатором Тувы, выросли за прошлый год практически в три раза. По состоянию за 2017 – они составляют 13 и 6 миллионов рублей. Об этом сообщили на официальном портале республиканского правительства.
Уточняется, что за отчетный период с первого января по тридцать первое декабря 2017 года, годовой доход главы Тулы составил тринадцать миллионов и 643 тысячи. Все указанные средства были вскоре задекларированы им самим. Напомним, что данная функция является обязательной для должностных лиц. К сведению, вскоре она может стать необходимой и для всех граждан страны.
Также на сайте правительства республики сказано, что сам Шолбан Кара-оол заработал за прошедший год чуть больше четырех миллионов рублей. В собственности главы имеется две квартиры. Их площадь тридцать и 80 квадратных метров. Также в декларации указан жилой дом губернатора на двести двадцать квадратных метров и автомобиль марки «Mercedes-Benz».
Что касается родных и близких – то во владении супруги числится два гаража, земельный участок, дом и нежилое помещение. А сам заработок жены губернатора оценен за 2017 в семь с половиной миллионов рублей.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.