Китай привлекает новейшие технологии для реализации «туалетной революции»

С началом «туалетной революции» общественные туалеты Китая перестали пользоваться только по нужде. Теперь в нем можно зарядить телефон, узнать погоду на улице, а именно температуру и влажность воздуха. Стоит отметить, что для выдачи туалетной бумаги было установлено систему распознавания лиц. Об этом написало местное издание.
В январе, впервые такой туалет появился года в городе Чанша в провинции Хунань. С тех пор его посетили более двадцати тысяч человек. Он наполнен техническими новинками, а именно тем, что бумагу нужно доставать порционно по сорок сантиметров за раз. К тому же в туалете установлена технология распознавания лиц, чтобы предотвратить кражу бумаги, что очень популярно в Китае.
В помещении, как уже было сказано, созданы места для зарядки телефона, также есть возможность подключиться к бесплатному интернету. Стоит отметить, что в социальных сетях даже отмечают самые популярные туалеты города.
Отметим, что один посетитель не может находиться в туалете более десяти минут. Если такое случается, то сотрудники получают сигнал тревоги о нарушении порядка.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.