«Хочется взять и накормить»: Полину Гагарину заподозрили в анорексии

Полина Гагарина является мамой двоих детей. После того, как она родила первого ребенка в 2007 году, артистка на протяжении долгого времени приходила в форму, так как весьма серьезно прибавила в весе. Тогда исполнительница похудела примерно на сорок килограммов, и почти десять лет ей удавалось поддерживать вес. Позднее случилась долгожданная вторая беременность. Полина очень тщательно скрывала свое положение, так как не хотела, чтобы мошенники спекулировали на ее фотографиях до/после, продавая «чудодейственные» лекарственные препараты под ее именем.
После того, как исполнительница сбросила лишние килограммы, она решила заняться своим телом. Артистка начала делиться своими фотографиями и видеозаписями, которые были сделаны во время тренировок, на просторах страницы в одной из социальных сетей. Выяснилось, что к Полине каждую неделю приезжает тренер, которые проводит физические тренировки для улучшения фигуры.
Недавно на ее странице появилась фотография с отдыха. На фото исполнительница в купальнике, при этом у нее стройная фигура, подчеркнутая мышцами. Однако многим поклонникам фигура певицы пришлась не по вкусу. Некоторые отметили, что у нее есть признаки анорексии, а некоторые добавили, что ей нужно больше кушать.
Напомним, что в 2017 году артистка сообщала, что ее идеальный вес – пятьдесят три килограмма, однако есть вероятность, что сейчас она весит еще меньше.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.