Алика Смехова рассказала о потере ребенка и предательстве мужа

Известная актриса Алика Смехова стала новой гостей телевизионного шоу, ведущим которого является Борис Корчевников. Как известно, звезда российского кино поведала общественности о своей личной жизни, потере малыша и предательстве второго супруга.
Дочь известного актера Вениамина Смехова смогла построить успешную квартиру, но с личной жизнью у нее складывается не все так удачно, как она хотела бы. Актриса была в официальных супружеских отношениях три раза, однако каждый раз отношения заканчивались разводом, а в одном из браков звезда потеряла малыша.
Впервые знаменитость вышла замуж за режиссера Сергея Ливнева, брак продлился около шести лет. Вторым супругом Алики стал акционер банка России Георгий Беджамов. Тогда влюбленные поженились, однако любовь прошла довольно быстро. Также известно, что в этом браке она решилась на рождение ребенка, но так как в семье постоянно случались ссоры, она, к сожалению, потеряла малыша. Со временем пара рассталась.
Третье супружество с бизнесменом Николаем оказалось довольно счастливым. Алика родила супругу сына, но неожиданно влюбилась в другого мужчину, и брак был полностью разрушен. Новый мужчина оказался настоящим тираном, который избивал ее и ее сына. От него она родила второго сына, но отношения вскоре также распались. Пара не состояла в официальном браке, поэтому не следовало оформлять формальности при расставании.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.