Победившая рак звезда «ДОМа-2» Елена Степунина: «Я ушла от мужа»

Около двух лет назад бывшая участница телевизионного шоу «Дом-2» вышла замуж, а через несколько месяцев родила сына Матвея. В апреле прошлого года в Елены Степуниной был диагностирован рак. В настоящее время телевизионная звезда уже прошла курс лечения и добилась ремиссии. После выздоровления она приняла решение разорвать супружеские отношения.
Напомним, что у девушки была диагностирована крупноклеточная лимфома четвертой степени. Тогда девушке казалось, что ее жизнь обречена. Несмотря на все неутешительные прогнозы врачей, Степуниной удалось побороть заболевание и добиться ремиссии. Девушку очень хорошо поддерживали сын и супруг. Однако, как сообщила сама Елена, они расстались с мужем. Она сама ушла от него, так как ей надоела семейная жизнь с ним. При этом девушка отметила, что если ей что-то надоедает, то она уходит, так как живет не в СССР, где все всё терпели.
Елена рассказала, что познакомилась со своим мужем еще задолго до ее появления на шоу. Владимир младше девушки почти на два года. Изначально они были просто друзьями, однако позднее Елена осознала, что влюбилась. Мужчина долго хотел жениться на ней, но она дала свое согласие не сразу. При этом она добавила, что брак для нее ничего не значил, ведь они и так жили вместе.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.