Актер Андрей Гайдулян рассказал о новых отношениях

В недавнем времени известному актеру Андрею Гайдуляну, к счастью, удалось победить рак. Как известно, он прошел курс химической терапии за границей. Об этом СМИ стало известно из сообщения, которое он опубликовал на своей странице в одной из социальных сетей.

После того, как Андрею удалось справиться с заболеванием, он вновь готов приступить к работе, а также наладить свою личную жизнь.

Отметим, что пока ему лучше всего удается налаживать личную жизнь, так как совершенно недавно он рассказал о том, что повстречал идеальную девушку.

Напомним, что ранее артист расстался со своей супругой Дианой Очиловой. В браке они прожили всего около одного года. Недавно стало известно о том, что мужчине недолго пришлось скучать одному, ведь в настоящее время он начал строить отношения с актрисой Александрой Велескевич, чьего признания он добивался довольно продолжительное время.

Сам Андрей рассказал, что покорить сердце красавицы он смог не в последнюю очередь благодаря чувствую юмора, которого у артиста более чем предостаточно.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.