ХейлиБолдуин стала героиней японского «VOGUE»

ХейлиБолдуин, наследница легендарной актерской династии, представила прессе новый выпуск японского модного журнала «VOGUE», где она украсила обложку. 21-летняя манекенщица, несмотря на предложение руки и сердца от ДжастинаБибера, не собирается становиться заурядной домохозяйкой, поэтому приняла участие в фотосъемке для журнала. На ней красуется в аутентичном наряде: юбка и жакет в клетку от известного британского бренда, полупрозрачная блуза с золотистыми цветами в качестве принта, а также множество украшений.

Кроме того, звезда подиумов поделилась секретами своей красоты. По ее словам, она использует минимальное количество косметики, тщательно следит за состоянием кожи. Но наследница огромного состояния довольно экстравагантна в данном вопросе. Ее личный дерматолог готовит специальный крем, предназначенный только для Хейли, используя плазму крови наследницы. К такой же процедуре прибегают многие звезды шоу бизнеса, например, Ким Кардашьян.

Подобный уход за собой уже дал свои плоды. ДжастинБибер и ХейлиБолдуин собираются пожениться до конца лета. Молодой человек уже попросил благословения у отца девушки. Церемонию бракосочетания влюбленная парочка планирует провести на заднем дворе поместья жениха в Канаде. Семья Болдуин радушно приняла Джастина, а вот мать поп-певца пока не знакома с невестой своего сына. Жених и невеста поделились, что свадьба будет довольно скромной. Они собираются пригласить только родственников.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.