Максим Виторган поделился сложностями в отношениях с Ксенией Собчак

Максим Виторган и Ксения Собчак вместе уже более пяти лет и выглядят счастливой парой. Воспитывают сына Платона, всегда были поддержкой друг для друга. Но, как и в любой семейной паре, у них есть проблемы. Одна из таких – ограниченное свободное время.

Несколько месяцев бурного романа переросли во что-то большее. В 2013 году пара решила сыграть свадьбу, что стало неожиданностью даже для родни пары. Недоброжелатели звездной пары предсказывали им несчастливую совместную жизнь, однако все повернулось другим боком.

Но проблемы существуют в любой семье. Супруги очень занятые люди и поэтому они, к сожалению, не могут проводить много времени друг с другом. Даже на обсуждение обычных бытовых вопросов нет и 5 минут. Уже после свадьбы многие стали замечать, что Ксения и Максим изменились. Собчак стала более серьезной, Виторган постройнел. Телеведущая начала экспериментировать со своей внешностью и активно заниматься спортом. Актер тоже стал выкладывать фото и видео в социальные сети, где он занимается спортом.

Артист заявил, что он всегда тяготел к физическим нагрузкам и особой заслуги его любимой жены в этом нет. Он занимался в детстве теннисом, баскетболом, плаванием и другими видами спорта. Но никогда не катался на коньках, так как не любил этот вид спорта. Актер отметил, что благодаря спорту он чувствует себя лучше и может поддерживать свое тело в тонусе.

Кроме того, Виторган признал, что одного спорта порой мало для поддержания своего тела. Нужно правильно питаться. Однако у актера это не всегда получается, так как у него очень загруженный график работы: постоянные репетиции, гастроли, съемки просто не дают ему следить за питанием.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.