Рудова призывает принять участие в самой доброй акции

«Футболка стоит жизни» - акция, которая призывает к спасению животных.  Как известно, к ней уже присоединились Анна Седокова, Настя Ивлеева и иные знаменитости России.

Отметим, что Наталья Рудова совместно со своими приятельницами призывает принять участие в доброй акции, которая  поддерживается благотворительным фондом Twins Fund. Они сшили безразмерные футболки, на которых есть надпись «For animal life», а все вырученные деньги от их продажи будут переданы на помощь и неотложное лечение бездомных животных, которые пострадали. К сожалению, животные часто страдают от рук человека.

Футболки шили под брендом Анны Седоковой, и купить их можно в магазине звезды. Купив футболку, человек не только поможет бедным животным, но и сможет попасть на мероприятие, которое будет проведено в Барвихе.

Напомним, в недавнем времени на дне рождения российского исполнителя Егора Крида Наталья Рудова появилась в платье, на котором поклонники заметили округлившийся живот. Возможно, беременность артистки и поспособствовала добрым делам со стороны эпатажной Рудовой.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.