Украинская певица Ани Лорак рассказала, как воспитывает свою семилетнюю дочь

Известная украинская поп-певица Ани Лорак поделилась секретами воспитания своей дочери. Она отметила, что постоянно пропагандирует ребенку труд и приучает к жизни в социуме.

В этом году дочь знаменитой поп-певицы София Налчаджиолу пойдет в школу. Именно поэтому звездная мама пытается как можно больше приспособить свое чадо ко взрослой жизни. Ани Лорак постоянно напоминает своей дочери, что в этой жизни ничего не дается просто так. Для того, чтобы чего-то достичь, нужно упорно трудиться и прикладывать максимум усилий. И тогда результат будет достойным.

Ани Лорак говорит Софии о том, что деньги – это всего лишь бумага, но их очень трудно заработать. Дочка поп-певицы очень гордиться своей мамой и радуется ее успехам больше, чем сама звездная мама. Ани Лорак отметила, что зачастую именно София является первым слушателем и главным критиком ее песен. Сингл «Сумасшедшая» появился в репертуаре певицы именно по просьбе Софии.

Недавно дочери певицы исполнилось 7 лет и мама очень гордиться ею. Девочка умеет читать и писать, она говорит на 4 языках: русский, украинский, английский и турецкий; поэтому звездная мама не переживает по поводу школы.

Ани Лорак проводит достаточно много времени со своим ребенком. Певица стала брать ее на свои выступления, чтобы она смогла привыкнуть к коллективу.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.