В эфире теле-шоу экс-супруга Романа Жукова подралась с соперницей

Роман Жуков - многодетный отец, однако теперь он намерен проверить все ли дети его. Такое решение исполнитель принял после того, как узнал о наличии любовника у супруги.

В эфире телевизионной программы бывшая супруга Романа Жукова подралась со своей соперницей. Во время программы исполнитель получил доказательства того, что у его супруги уже долгое время есть любовник.

Как выяснилось, семья воспитывает шестерых детей, однако теперь знаменитость сомневается в том, что является отцом всех детей, поэтому он принял решение прибегнуть к ДНК-тесту.

Напомним, что ранее при помощи детектора лжи удалось определить, что Жуков никогда не любил свою супругу Елену, следовательно, и бросил ее с детьми. Также детектор лжи показал, что жена певца уже нашла ему замену, что и заставило его пообещать развестись.

Певец заявил, что отказываться от детей не намерен и планирует их поддерживать в любых ситуациях, однако считает просто необходимым в этой ситуации установить, кто его ребенок, а кто нет.

Это тестирование бывшая супруга Романа Жукова посчитала оскорбительным и прямо в эфире шоу напала на свою соперницу. Позднее стало известно, что все дети исполнителя являются его родными.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.