В откровенном интервью Сергей Соседов раскрыл свои сексуальные пристрастия

Известный критик Сергей Соседов - один из тех, кто откровенно ведает о своей сексуальной ориентации и совершенно не стесняется показывать ее общественности.

Именно поэтому, его личность известна в мире шоу-бизнеса и довольно популярна на публике. В интервью Соседов рассказал, почему актеры Российской Федерации не спешат совершать каминг-ауты, то есть откровенно признавать свое отношение к гендерному меньшинству, а также о том, почему сам редко занимается интимом. Соседов поведал тайну, что многие личности прячут свои сексуальные желания из-за боязни лишиться фанатов. Артистам выгодно, чтобы поклонники полагали их разведенными и одинокими. Это увеличивает известность, по причине того, что зрители не теряют из вида своих кумиров, а многие даже успокаивают себя надеждой связать с ними судьбу.

Сергей отметил, что натуралов на сцене довольно мало. Но по его словам, людям нетрадиционной сексуальной ориентации даже удается совратить мужчин находящихся в супружеских отношениях. Главное - подобрать удобный момент и не предавать интимные подробности огласке.

Критик совершенно не стесняется признавать, что отношения мужчины с мужчиной могут быть очень интересными, а связи даже с мужчинами состоящими в браке, не вызывают у него угрызений совести.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.