Бузова намекнула на скорую свадьбу

Знаменитая телеведущая и певица, автор книг и героиня фильмов Ольга Бузова не так давно вернулась из Италии. Там проходили съемки нового реалити-шоу «Замуж за Бузову». Скорее всего, проект пошел девушке на пользу, и она встретила там своего будущего мужа. Два года назад она развелась с известным футболистом Дмитрием Тарасовым и с тех пор не состояла в отношениях. Она полностью посвятила себя работе и творчеству.

Ольга Бузова уже не раз заявляла, что уже давно готова к серьезным отношениям. Она очень хотела найти мужчину своей мечты. Именно поэтому она запустила свое реалити-шоу, где претенденты на ее сердце будут бороться друг с другом. Первая часть шоу провели в Италии, но сейчас Ольга вернулась в Москву и продолжила работу.

От наблюдательных взглядов поклонников не ускользнули изменения в поведении девушки. Певица стала все чаще выкладывать в социальные сети посты с романтичными подписями. На очередной выложенной Ольгой фотографии поклонники заметили бриллиантовое кольцо на безымянном пальце правой руки. Однако певица никогда не комментирует свою личную жизнь, но поклонники уже активно поздравляют телеведущую с помолвкой.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.