Модель, которая снималась с Мадонной в клипе, поведала о её помешательстве

Аманда, бывшая супермодель, которая снималась в клипе с Мадонной и страстно целовала с ней, рассказала прессе, что после этих съемок певица не оставляла ее в покое два года. Сейчас модели 53 года, у нее двое детей и она живет в Сент-Олбансе. Однако во время замужества, девушка закрутила роман с известной певицей.

Когда Мадонна попросила юную девушку в 1990 году сняться в ее клипе, она и подумать не могла, что все зайдет так далеко. Певица поцеловала Аманду, и девушка активно подыгрывала ей в этой сцене. Но эта встреча осталась в памяти у Мадонны. Экс-модель заявила, что знаменитость стала одержима ей.

В прошлом месяце было опубликовано любовное послание, в котором певица заявила, что Аманда – самая прекрасная девушка в мире. В этом году Мадонне исполнится 60 лет. Аманда и Мадонна впервые встретились на показе Жан-Поля Готье. Аманда была его музой.

Клип, который вызвал такую бурю эмоций, был снят на композицию JustifyMyLove. При чем Аманду сразу же предупредили о поцелуе. Однако экс-модель не была против такой сцены, так как на тот момент она считала себя бисексуалкой.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.