После расставания с женой Сергей Шнуров закрутил роман с ее подругой

Недавно в прессе появилась публикация, в которой сказано, что Сергей Шнуров развелся со своей женой Матильдой. Как сказано в прессе, Сергей вступил в романтические отношения с близкой подругой своей уже экс-жены. Матильда и Сергей были женаты 8 лет, но почти месяц назад сообщили о разводе. Это было неожиданно даже для близких пары. Они, также, как и поклонники, не имели представления о проблемах пары.

Несмотря на то, что с момента развода прошло не так много времени, певец уже собирался заводить новые отношения. Слухи говорят, что инициатором развода стал сам Шнуров. Но не так давно ходили и другие слухи. Якобы жена Сергея, Матильда, стала еще чаще выпивать и изменять мужу. И после очередной измены Сергей принял решение развестись. Экс-жена Шнурова долго переживала по поводу развода, но сам Сергей не остался в одиночестве.

Не так давно он уехал на отдых в Италию со своей близкой подругой Никой Белоцерковской. Она же является хорошей подругой бывшей жены Шнурова. И сейчас стало известно, что Сергей и Ника не просто друзья. Как они вдвоем заявляют, их сблизили неудачные браки.

Ника Белоцерковская подала на развод в 2017 году, когда между ней и Шнуровым уже завязывались крепкие отношения не дружеского характера. Но на тот момент у нее уже имелись разногласия с мужем. Ее экс-муж, олигарх Борис Белоцерковский, давно живет с топ-моделью Полиной Аскери.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.