«Завтрак надо заслужить!»: Валентина Рубцова рассказала, как похудела на 20 кг

Валентина Рубцова, российская актриса, исполнившая главную роль в ситкоме «СашаТаня», сильно похудела и привела себя в форму. Но не только Валентина добилась таких успехов. Андрей Гайдулян, исполнивший главную роль в том же ситкоме, также смог сбросить достаточно много килограмм. Недавно актер развелся, но стал опускать руки. Он занялся бизнесом и собой, похудел на 15 кг, жил и работал в Америке.

Валентина Рубцова – жена и мама. Семь лет назад на свет появилась прекрасная девочка София, которая осчастливила своих родителей. Однако после родов актриса сильно поправилась. Но она не стала опускать руки, составила для себя персональный рацион питания и вскоре он уже дал плоды. Ей удалось сбросить чуть более 20 кг, но поддержание фигуры – дело нелегкое. Недавно она раскрыла секрет своего похудения: начать день с теплой воды, а потом полтора часа заниматься зарядкой. После зарядки нужно выпить еще очень много воды и только через полчаса можно идти завтракать.

Также актриса сказала, что для нее есть закон: завтрак нужно заслужить. И она никогда не нарушает его. На завтрак Валентина предпочитает кашу на воде, ест сыр, яблоки и другие фрукты. Но в рацион телезвезды не входит сахар и хлеб. Обед актрисы состоит из супа из мяса или овощей. Валентина Рубцова пьет простую воду, чтобы не чувствовать голод. На ужин у актрисы рыба или мясо с овощами. И самое главное, по мнению Валентины, не есть и не пить за 3-4 часа до сна.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.