Дети Киркорова чудом не пострадали от пожара в Греции

Напомним, что двадцать третьего июля на Грецию обрушились пожары. Как известно, трагедия случилась в сорока километрах западнее Афин в районе Кинета.

В настоящее время из зоны стихийного бедствия эвакуированы несколько тысяч людей. Представители власти Греции вынуждены было обратиться за помощью в тушении пожара к правительству Европейского союза. Сейчас известно, что от огня пострадали не менее 200 человек, из них пятьдесят человек погибли. Среди жертв стихии есть также несовершеннолетние. Киркоров выразил искренние соболезнование по поводу произошедшего и отметил, что то, что трагедия обошла стороной местность, на которой отдыхали его дети, является настоящим.

Тем временем и дочь и сын Филиппа заполняют свои страницы в одной из социальной сети фотографиями летнего отдыха. Число их поклонников уже достигло 500 тысяч и благодарные фанаты не скрывают восхищения семейством. Филипп, как правило, каждое лето занят на гастролях, но на этот раз он сделает исключение и поедет со своими детьми на несколько недель в Болгарию. Несмотря на то, что звезда будет иногда ездить на съемки клипа, в котором они участвуют вместе с Басковым, отдых в семейном кругу будет незабываемым.