Яна Рудковская в купальнике раскрыла секрет похудения

Яна Рудковская в купальнике с принтом кошки в районе груди поделилась секретом похудения. Соответствующеесообщение 43-летняя телеведущая опубликовала на своей страничке вInstagram.

Рудковская разместила для фанатов новоефото, которое сделала на одном из пляжей в Болгарии. На нем продюсер сидит в плетеном кресле, вытянув вперед длинные и стройные ноги. Знаменитость добавила подпись, что на сборах похудела на 2 кг с 52 при росте в 168 см. Чтобы добиться подобного результата за считанные дни, Яна Александровна не ужинала, на обед ела рыбные блюда, завтракала яйцами, занималась спортом, работала и отдыхала на пляже. Сейчас у неё идеальный вес, и онасобираетсязаняться рельефом.

За два часа фотография набрала больше 15 000 лайков. Фолловеры хвалят Рудковскую за терпение и упорство, а также спрашивают, можно ли при такой диете употреблять овощи и фрукты.

Популярная продюсер уже впервые показывает своим подтянутым телом. Ранее на Пятом канале рассказали, как Яна Рудковская частично оголилась на вечера фонда «Обнаженные сердца».

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.