Жасмин откровенно рассказала о слежке ревнивого мужа

Имея некоторые проблемы с законом, бизнесмен Илан Шор не намерен доверять своей супруге и часто устраивает ссоры, пока исполнительница живет на два государства из-за подписки о невыезде супруга. Знаменитость рассказала, что даже съемки в клипе – настоящее испытание для их семьи.

Жасмин откровенно поведала общественности о постоянной слежке ревнивого супруга, который еще в начале их отношений проверял исполнительницу во всем и узнавал, с какими мужчинами и при каких обстоятельствах его любимая женщина общается. Певица полагает, что в настоящее время Илан стал более спокойным и даже отпускает ее на разные мероприятия, но не забывает при этом лишний раз напомнить, чтобы жена вела себя достойно.

Жасмин вместе с мужем воспитывают двоих детей, но привлекательная внешность исполнительницы и множество фанатов иногда провоцируют бизнесмена на ревность.

Илан Шор в настоящее время проживает в Молдавии, пределы которой покидать не имеет права из-за проблем с законом.

Недавно стало известно, что предпринимателю и владельцу крупных авиаперевозчика и футбольного клуба, и крупных компаний назначили 7,5 лет колонии, однако обвинители изначально настаивали на девятнадцати годах лишения свободы. Мужчину обвиняют в краже крупной денежной суммы из банка, в котором он являлся акционером.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.