La Provincia: Повторила сцену из «50 оттенков серого» и чуть не умерла

В этот понедельник на севере Тенерифе полиция спасла женщину, которая поставила свою жизнь под угрозу в попытке повторить эротическую сцену из фильма «50 оттенков серого», сообщает островное издание La Provincia.

Согласно La Provincia, всё произошло на парковке возле пляжа Тереситас (playa de Las Teresitas) на севере острова. Прибывшая на тревожный вызов полиция, сначала подумала, что имеет дело с похищением. Находящаяся в машине женщина была пристёгнута к рулю пластиковыми хомутами, ими же была плотно стянута её шея, что мешало ей говорить. Запястья распухли и были серьёзно повреждены, женщина испытывала серьёзные трудности с дыханием и плакала. По словам очевидцев, вызвавших полицию, довольно продолжительное время потерпевшая билась головой о клаксон, в попытке привлечь внимание.

После освобождения девушка сама рассказала полицейским, что всего лишь хотела испытать на себе эффекты эротической сцены из нашумевшего фильма. «Я просто хотела повторить сцену из фильма, но что-то пошло не так. Я одинока, у меня даже парня нет» – были её первые слова. Девушка была немедленно доставлена в больницу.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.