РБК: У футболиста российской сборной по футболу похитили часы, стоимостью 23 млн

У футболиста российской сборной по футболу украли часы.

Версия событий: уроженец Краснодарского края незаконно проник в дом футболиста и присвоил себе коллекцию часов, чья стоимость примерно 23 миллиона рублей.

Подозреваемый уже задержан. Задержание производилось в Краснодаре. Часы на сумму 23 миллиона рублей уже изъяты у задержанного.

Исходя из видеозаписи, которая была предоставлена сотрудниками ведомства в Краснодаре, пострадал форвард футбольного клуба «Краснодар». Футболист является гражданином Бразилии, российское гражданство он получил в конце 2018 года.

Версия следствия говорит, что задержанный мужчина был ранее судим. Он проник в дом футболиста и похитил 12 дорогостоящих часов. Количество часов, которые он успел продать, не разглашается. Часы, которые продать не удалось, он спрятал в заброшенном доме, который находился рядом с его домом. Изъятые у задержанного часы были возвращены хозяину. Мужчину задержали и возбудили уголовное дело, по статье «Кража в особо крупном размере».

Футбольный клуб «Краснодар» отказался от комментариев, объяснив, что все вопросы стоит задавать сотрудникам полиции Краснодара.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.