Forbes: Tik Tok в России

Tik Tok

Соцсеть, которая стала открытием для бизнесменов. В нее было вложено не так много средств, но теперь она стоит более 75 миллиардов долларов.

Социальная сеть стала популярной во всем мире. Идея соцсети в том, что пользователи записывают короткие видео, накладывают на них музыку и делятся с другими пользователями.

Социальная сеть шла по всему миру. Самый первый офис был открыт на родине приложения, в Китае. По мере того, как росла популярность офисы приложения открывались в Нью-Йорке, Лондоне, Берлине, Париже, Токио и Сеуле.

Информационное исследование показало, что на данный момент приложение TikTok является четвертым по посещаемости в России.

В сентябре произошло открытие первого офиса приложения в Москве. Летом компания TikTok  обсуждала сложности установления приложения на российском рынке, так как на данный момент есть много сложностей, которые связаны с работой Роскомнадзора.

Сложности заключаются в том, что Роскомнадзор требует полного доступа к данным приложения, по причине того, что им пользуются несовершеннолетние граждане Российской Федерации.

Компания создаст в России полноценный офис, который будет отвечать на все вопросы пользователей, законодательства и юристов.