НОВАЯ ГАЗЕТА: Самые умные что ли?

навальный
Фото: u-f.ru

По России идут обыски в штабах оппозиционеров. А все почему? Потому что люди боролись за свои права, а в нашей стране это воспринимается, как экстремизм.

12 сентября был поставлен рекорд по количеству обысков, которые проводятся одновременно во всех штабах Навального. Кроме того, обыски были не только в штабах, но и в квартирах людей, которые относятся к оппозиции. Совпадение? Не думаю.

Из квартир и штабов оппозиционных личностей изымается любая техника и любые электронные носители, которые могут содержать в себе информацию. А что ищет Следственный Комитет? Ищут они подтверждения того, что оппозиционеры отмывают деньги. Оппозиционеры – коррупционеры. Забавная ситуация получается.

Люди, которые громче всех борются с этой самой коррупцией и произволом власти, страдают от того, что их подозревают в этом.

Выборы, которые прошли 8 сентября как нельзя лучше подтверждают, что как раз оппозиционеры и умные, потому что видят, что происходит, отказываются молчать и отстаивают свои права. Оппозиция охраняет кабинеты с бюллетенями, чтобы не было подмены результатов. Так о какой свободе выбора стоит говорить, когда происходит такое?

Действия власти подтверждают, что оппозиция на верном пути, потому что они нашли корень проблемы и не собираются закрывать на это глаза.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.