НОВАЯ ГАЗЕТА: Дочь не поступила

Фото: krot.info

В Бостоне произошел коррупционный скандал с участием актрисы из сериала «Отчаянные домохозяйки». Фелисити Хафман приговорили к 2 неделям ареста за дачу взятки должностному лицу, в особо крупных размерах. Кроме того, Фелисити придется провести 250 часов на общественных работах. Взятка предназначалась одному из уполномоченных лиц, отвечающих за набор студентов в высшее учебное заведение. Фелисити хотела устроить свою дочь в учебное заведение миновав процедуру подачи документов и вступительных экзаменов. Смягчающим обстоятельством стало то, что Фелисити Хафман признала себе виновной по данному делу.

Середина марта 2019 года стала для сотрудников ФБР временем, богатым на раскрытые дела. Сотрудникам ФБР удалось уличить должностных лиц, в получении взяток, в особо крупных размерах.

Подобная ситуация установилась с 2011 года по 2019 год. Каждый желающий, у кого были средства, мог оплатить поступление своего чада в престижное учебное заведение, тем самым дав ему дорогу в жизнь. Но не все так просто.

Подозреваемыми по данному делу стали 50 сотрудников учебных заведений, среди которых тренеры и преподавательский состав. Так же удалось задержать и некоторых родителей, чьи дети учатся в учебных заведениях не по причине высокой эрудированности, а по причине широкого кармана родителей.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.