НОВАЯ ГАЗЕТА: Норма казни, а жалоб - 27

В Европейский суд по Правам человека поданы жалобы, по факту нарушения прав человека. Жалоб всего 27.

История данного вопроса говорит о том, что с декабря 2016 по январь 2017 года в Чечне проводились массовые задержания. Задерживали не бандитов, воров и убийц, а тех, кто выбивается из общей массы. Задерживали тех, кого подозревали в нетрадиционной сексуальной ориентации. С декабря по январь задержали более 200 человек. 56 человек были казнены.

Не так давно, на просторах интернета попадалась картинка, где было написано реальное время в каждой стране, надпись на картинке выглядела примерно, так «В  Германии 11 вечера; В США 5 утра; В России все еще средневековье;». Картинка смешная, а ситуация страшная.

Следственный комитет игнорирует любые жалобы по этому поводу. Судя по всему логика такая «Если закрыть глаза и не видеть проблемы, то ее не будет». К сожалению, тем, чьи близкие погибли при произволе власти и торжестве безумия, эта логика не поможет.

В уголовных делах, которые все-таки заведены по факту смерти значится, что люди либо «пропали», либо «причина смерти не установлена».

Конечно, причина смерти не будет установлена, потому что никто и не пытался ее установить. И самое страшное, что люди, чьи близкие погибли, боятся жаловаться и громко об этом говорить.

Проблема преследования ЛГБТ не стоит так остро ни в одной стране мира, как в России.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.