ВЕДОМОСТИ: Новым топ-менеджером ivi станет Давид Кочаров

Фото: obzor-gazet.ru

 

Давид Кочаров станет руководителем отдела, который будет отвечать за производство собственного контента. Ранее Давид Кочаров занимался вопросами маркетинга на канале СТС.

Послужной список Кочарова довольно длинный. Он работал над съемками сериала «Сладкая Жизнь», так же немалый вклад внес в создание Comedy club.

На данный момент цель работы Давида Кочарова – это сделать ivi конкурентной площадкой, которая может соревноваться с телевидением. Бюджет на создание контента, который будет способен конкурировать с телевидением, более 1 миллиарда рублей.

Последние работы Давида Кочарова на СТС не были особо успешными. Так, например, программа «Большая игра» на СТС не вызвала интереса у зрителей.

Место Давида Кочарова займет маркетолог с канала Пятница. Напомним, что уход Давида Кочарова был согласован с руководством канала СТС. Представитель от телеканала СТС заявил, что уход Кочарова был обоюдным решением, в котором не пострадала ни одна сторона.

Тенденция развития индивидуального контента стала популярной и  давно затронула рынок транслирования кино и телепередач на территории всей страны.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.