Жители России считают, что Израиль, это русскоязычная страна

Уверены они в этом по праву. Дело в том, что на территории Израиля проживает более двух миллионов граждан России, кроме того, в Израиле и без этого распространена русская речь.

Владимир Путин так же придерживается того мнения, что Израиль достаточно русская страна. Ранее президент заявил, что Израиль и Россию связывают многовековая дружба. Президент России отзывается об Израиле, как о стране, которая является нашей семьей по крови.

Кроме того, нельзя забывать о том, что между Россией и Израилем существуют долгие и прочные гуманитарные связи. Между странам налажены товарно-экспортные отношения и нельзя забывать, что каждый год россияне выбирают именно Израиль для отдыха и знакомства с красотами другой страны.

Владимир Владимирович Путин пригласил Правительство Израиля на парад, посвященный 75 годовщине победы. Дата проведения парада, как всегда, неизменна. Парад состоится 9 мая на Красной площади в Москве. Глава Российской Федерации собирается посетить Израиль в начале 2020 года. Поездка в Израиль запланированная и будет посвящена встрече с главой правительства Израиля по случаю открытия мемориала жертвам блокады Ленинграда и памяти.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.