BBC: Представители церкви, в которой проводился показ мод, не остались в стороне

От Недели Моды в Лондоне всегда ждут чего-то нового, стильного и умопомрачительного. Ну что ж, Лондонцы постарались на славу.

Дизайнер Джулиен Макдональд славится смелыми образами, в которые он облачает своих моделей. Правило, что «нужно быть смелым» он взял от Карла Лагерфельда.

В 1997 году был создан уникальный бренд Джулиена Макдональда. Его наряды всегда пользовались популярностью у американских селебрити.

В этом году Джулиен Макдональд сообщил, что его больше не привлекают молодые девочки, которые не могут показать истинного предназначения его одежды. Теперь он хочет, чтобы одежду демонстрировали те, кто понимают, для чего ее надевают.

Новая коллекция вызвала интерес у мира моды. Никто не смог остаться равнодушным. Но никто не ожидал, что показ пройдет не где-нибудь, а в церкви.

Лондонский иерарх Ашенден разразился гневом по этому поводу, сказав, что это осквернение всех ценностей, и он понимает, как епископат допустил это.

Напомним, что епископат не стал препятствовать в проведении показа коллекции Джулиена Макдональда.

Представители церкви, в которой проводился показ мод, не остались в стороне, и сообщили, что они только рады, что смогли стать ближе к народу и им приятно, что для проведения культурного мероприятия, обратились именно к ним.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.