FORBES: Сотрудник полиции был уличен во взяточничестве

Ни дня без плохих новостей. Тема коррупции и взяточничества, стала для России уже больной мозолью.

В Москве произошло ЧП. Сотрудник полиции был уличен во взяточничестве. Когда сотрудники полиции попытались его задержать, он решил оказать сопротивление. Сопротивление оказалось смертельным для его коллеги.

Горе-взяточник открыл огонь из табельного оружия и ранил коллегу. Сотрудник полиции скончался от полученных ранений.

Следственный Комитет сообщил, что трагедия произошла на одной из станций метро. На «рязанском проспекте» сотрудникам полиции удалось задержать своего коллегу, но он оказал сопротивление. Взятку задержанный получил от гражданина, чья личность до сих пор не установлена. От проявленного сопротивления пострадали двое сотрудников полиции. Один из них доставлен в больницу в стабильно-тяжелом состоянии, другой от полученных ранений скончался.

Следственный комитет уже сообщил СМИ, что полицейский, задержанный за взятку, уже допрошен. По его делу, МВД России проведет служебную проверку.

Размер взятки, которую получил сотрудник полиции – 2 тысячи рублей. Но за это он мог получить штраф в размере 200000 тысяч рублей. Печально то, что взятка оборвала жизнь двух людей. За убийство сотрудника полиции при исполнении, задержанному грозит пожизненный срок заключения.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.