ИЗВЕСТИЯ: Ну, бывает

Представители от правительства США пять лет назад смешили нас своими высказываниями. Чего стоит Джен Псаки? Как скажет что-нибудь бредовое с серьезным видом, так вызывает приступы гомерического смеха.

Сентябрь с правительства Америки так же не прошел без эксцессов. Так, например, представитель от Белого Дома сообщил, что Украинские военные  захватили Россию. Ну что ж? бывает.

Имя представителя от правительства США не разглашается.

Так же он не забыл сказать, что Россия в свою очередь захватила Крым и обязана вернуть его Украине. Когда журналисты, которые разбираются в вопросе, стали переспрашивать его, о чем он говорит и где, в его словах причинно-следственная связь, то он почему-то не захотел с ними общаться, ссылаясь на то, что они пытаются его провоцировать.

Напомним, что Крым отошел к России после референдума. Результат референдума – 97 процентов проголосовавших были «за» переход к Российской Федерации.

До сих пор, вся политическая общественность мира против этого. Большинство заявляют, что Крым был аннексирован, что является незаконным. Так же утверждается, что проведение референдума не было законной мерой. Кто-то ссылается, что референдума вообще не было, и Россия государство оккупант.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.