Люди все меньше покупают, но больше арендуют

В 2019 году замечен спад потребительской активности. Люди все меньше покупают, и все больше арендуют, берут напрокат. Делают все для того, чтобы ничем не владеть.

Жители Центральной России предпочитают не покупать автомобили, а использовать такси или популярные сервисы каршеринга.

Исследования доказали, что использование такси для передвижения по городу, в разы экономнее пользования личным автомобилем. Дело в том, что личный автомобиль будет требовать ухода, техобслуживания, замены летней резины на зимнюю, так же необходимо платить за бензин и парковку.

При расчетах аналитики брали обязательные поездки на работу и домой с работы, поездки в магазин, посещение других мероприятий и выезды на природу. Так же, не стоит забывать о непредвиденных тратах.

Подсчеты показали, что обслуживание автомобиля в Москве обойдется в минимум 300 тысяч в год. Использование такси в год обойдется примерно в 120 тысяч. Экономия огромная. Если использовать каршеринг, то сумма будет еще меньше, около 100 тысяч в год.

Для автовладельцев дорого обходится страховое обслуживание. Для тех, кто ездит на такси, нужно всего лишь приложение на телефоне для вызова машины.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.