Народ против власти, а власть…ну вы поняли

Последние месяцы в России наблюдаются опасные общественные волнения. Народ против власти, а власть…ну вы поняли.

Нелюбовь народа выражается в митингах, в постах в Интернете, и в провокационных действиях. Например, не так давно стало известно, что активисты из Санкт-Петербурга решили «пошутить», они прикрепили фотографии политиков и людей, наделенных властью к надгробьям. Шутка удалась. Но смешно было не всем. Власть шуток не понимает.

Фото: spektr.press

Активисты назвали акцию «Чего на самом деле хочет Россия». Не обязательно так кровожадно, но Россия хочет уважения и соблюдения своих прав.

Подозрения на проведение акции упали на представителей «АгитРоссии». Их уже задержали и провели допросы. Все они отрицают свое участие в акции «Чего хочет Россия».

Напомним, что власть ужесточила режим. Наблюдаются уголовные преследования оппозиционеров, которые собираются на митингах. Конституция РФ не запрещает собираться людей на мирный митинг.

Фото: spektr.press

Власть позволяет себе угрожать людям, задерживать их, сажать в тюрьму, наносить телесные повреждения, но что-то их никто не задерживает, хотя это более тяжкое преступление, чем административное правонарушение, которое мы видим на акции «Чего хочет Россия».

Закон работает только в одну сторону, если это кому-то нужно.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.