«Winter is coming» или «Зима близко»

Миновала середина сентября, и холод уже постепенно подбирается к жителям России. «Winter is coming» или «Зима близко», как говорил Нед Старк в сериале «Игра Престолов».

До зимы еще есть время, чтобы утеплиться и переобуть колеса на машине, но первый снег уже успел показаться в некоторых регионах нашей необъятной страны.

Ярославскую область снег поразил больше всех, уже объявлено предупреждение об опасной погоде. Порывы ветра достигают 18-20 метров в секунду. Экстренное предупреждение о погодной опасности не обошло и Ивановскую область, где порывы ветра достигают 18 метров в секунду и сопровождаются мокрым снегом.

В большинстве регионов Центральной России специалисты предупреждают о мокром снеге с градом.

Гидрометцентр предупреждает, что в ближайшую неделю ожидаются серьезные заморозки и обледенение дороги, поэтому будьте осторожны и следите за прогнозом погоды.

Ранее, в Москве и Московской области был объявлен оранжевый уровень опасности, так как к ним уже пришел шквалистый ветер и мокрые осадки.

Кроме того, из-за погодных условий по всей России наблюдались задержки и отмены рейсов в аэропортах, так как видимость для пилотов самолета была недостаточной.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.