Радость для феминисток

Есть прекрасная новость для женщин, которые считают, что представительниц прекрасного пола всегда и везде ущемляют, как сообщает нам Forbes.

Шеф-повар женщина, это нонсенс. Во всем мире поваров женщин, только 7 процентов. На самом деле, это ничтожно мало, ведь, как правило, дома, готовит женщина, а в ресторане, только мужчина. Появление женщины на кухне, для шеф-повара мужчины, это недобрый знак, как для моряков, женщина на корабле.

В одном из ресторанов Нью-Йорка, которому 35 лет, шеф-поваром стала женщина. До нее 35 лет кухней управлял мужчина.

С приходом женщины на кухню и во всем ресторане произошли большие изменения. Сдержанные, однотонные тарелки, были заменены на посуду из керамики с дизайном в мелкую крапинку. Традиционный для ресторана тартар из тунца, превратился в крудо и желтохвоста.

Хрупкая Виктория Блейми, которая стала шеф-поваром. Сначала даже не осознала, что на ней огромная ответственность, и что на нее будет смотреть весь мир.

С появлением на кухне ресторана Виктории Блейми постоянных посетителей у ресторана стало больше, потому что всем интересно, какую изюминку в традиционные блюда ресторана привнесет новый шеф.

Многие склоняются к тому, что в мире высокой кухни происходят большие изменения, и в ближайшее время мы увидим еще больше женщин в поварском фартуке.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.