Мальчики могут носить девчачьи платья и играть в куклы

Фото: pikabu.ru

Вопрос о гендерном равенстве уже давно стоит достаточно остро. Остро для тех, кто считает, что их ущемляют. В пример ущемления приводится то, что мужчина обязан выглядеть, как мужчина, а женщина, как женщина. Но давайте поговорим честно. Кому есть дело до тех, кто, будучи мужчиной, носит женские вещи, делает маникюр и прочие женские штучки? Да, никому.

Кроме того, появилась новая мода в воспитании детей. Мальчики могут носить девчачьи платья и играть в куклы. Если мальчику не втюхивать платья и не трясти ими перед его лицом, то ребенок вероятнее всего выберет одежду для мальчика.

В 2018 году была выпущена серия кукол феминисток. Забавно, правда? У этих кукол были наклеены прыщи и растяжки на животе. Никто не имеет ничего против того, что естественно. Но, например, прыщи, это следствие неправильного питания и гормональных сбоев. Таки куля учат не обращать на это свое внимание. А это вовсе не верно, так как прыщи сигнал к тому, что со здоровьем что-то не так.

В 2019 году выпустили гендерно нейтральных кукол, которые лишены женских или мужских признаков. У куля можно менять прическу и одежду по своему усмотрению.

Принятие себя и своего тела – это нормально. Навязывать детям болезненные стандарты – не нормально. Не потому, что это против природы, а потому что детская психика не достаточно окрепшая.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.