Никогда такого не было и вот опять

Как наступают холода, так у нас то трубы взрываются, то отопление в дома не дают. Ничего нового. Коммунальщики сталкиваются с этими сложностями и искренне удивляются, почему так происходит. Все логично. Летом, когда нужно было менять коммуникации, этого никто не делал. Коммунальные службы надеются на «авось» и «вдруг трубы не лопнут». Коварные трубы лопаются ежегодно. Порой посещает чувство, что россияне и коммунальные службы находятся в разных регионах.

В 47 регионах Российской Федерации уже начался отопительный сезон. Коммунальные службы заявляют, что они отлично подготовлены к тому, чтобы согреть жителей России. На самом же деле, ни о какой готовности и речи быть не может.

Сообщается, что коммунальные службы не потеряли темпов в работе, и в прошлом году работа велась в том же режиме. В прошлом году не было так холодно, и работать в темпе коммунальным службам не требовалось.

Сентябрь 2019  самый холодный за последние 40 лет. Из-за ночных заморозков уже дали отопление в Москве и Санкт-Петербурге. В некоторых регионах России держится режим чрезвычайно ситуации и объявлены штормовые предупреждения, так как порывы ветра достигают 20 метров в секунду.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.