В 2019 году в столице России умерло около 2700 человек

При слове «бездомный» всплывают самые неприятные ассоциации. Бездомных, которые неприятно пахнут и имеют отталкивающий вод, на самом деле не так уж много, просто именно на них и падает взгляд. Статистика говорит о том, что неприятных бездумных не более 35 процентов от общей массы всех людей, кто попал в такую беду.

Стоит напомнить людям, что с этой бедой сталкиваются не только беспросветные пьяницы. Среди людей, которые лишены постоянного мест жительства не так уж и много тех, кто злоупотребляет алкоголем. Многие из них выглядим вполне прилично, и ничем не выдают то, что им негде жить.

Каждая ночь с наступлением зимы, для бездомных -  это игра на выживание.

Часто среди бездомных встречают и стариков, которые остались без крыши над головой. В их случае все не так просто, кто-то потерял здоровья по вине не честных риелторов, а кто-то остался без жилья, потому что выгнали самые близкие люди, дети.

Порой на улице остаются те, кто приехал в большой город на заработки, но там произошло то чего боятся все работники. Работодатель оказался недобросовестным и не заплатил деньги. Из-за этого люди порой оказываются на улице и, имея большое чувство гордости, не просят помощи у родных.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.