В 2019 году замечен резкий спад роста карьеры россиян

Кто-нибудь, когда-нибудь думал о том, что к определенному возрасту добьется определенных успехов? Конечно же, думал.

Буквально  20 лет назад, люди выстаивали свою жизнь по временным рамкам: работа, дом, семья, быт. Все это подчинялось определенным правилам и традициям. Сейчас все поменялось. Люди управляют своей жизнью сами. Сейчас не стыдно не иметь высшего образования, престижной работы и семьи. Это все стало придаточным остатком от успешной жизни. Успех на данный момент изменить сложно. Для кого-то успех в наличии машины и карьеры, а для кого-то в душевном равновесии.

В 2019 году замечен резкий спад роста карьеры россиян. Жители России стали реже отмечать важность материального успеха, и отдают предпочтение развитию духовному. Материальное развитие не гарантирует того, что человек не столкнется с эмоциональным выгоранием на работе.

Технологии меняются с невероятность скоростью, и то, что было нужно вчера, перестанет быть востребованным завтра. Именно поэтому высшее образование не значит ничего, потому что новые тенденции обязывают быть мобильным в области профессионального развития.

Профессиональное развитие подкрепляется новыми знаниями, которые могут дат не в вузе, а на курсах повышения квалификации, которые организуют частные школы.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.