Что делать, если есть возможность "ничего не делать"?

Yuriy-Shevtsov_Fotolia.com

Предводительницы движения феминизма зачастую поднимают вопрос о домашнем насилии, как на днях сообщил FORBES. Одна из причин затянувшегося домашнего насилия, это то, что женщина финансово зависима от мужчины. Что делать в этом случае?

Давайте рассуждать логический, если вы читаете статью, и в  такую ситуацию еще не попали. Самое правильное решение, не попадать в подобную ситуацию. Как в нее не попадать? Что-то делать. Делать не ради денег, а для того, чтобы не деградировать за просмотром страниц в Инстаграм и прочих социальных сетях.

К сожалению, человек, это не самое разумное существо. Попав в комфортную среду. Просто перестает что-то делать. А зачем что-то делать, если и без этого все хорошо?

Это должно касаться не только женщин, но и мужчин. Попав в финансовую зависимость, вы можете побудить человека делать то, что он не стал бы делать, если бы вы не были от него зависимы. Как бы вы не были уверены в партнере, доверять на 100% можно только себе и то, не всегда.

Финансовая зависимость побуждает страх, который растет в геометрической прогрессии. Ваша жизнь будет принадлежать не вам, а тому, кто за нее платит.

Возможно, эта статья станет катализатором к действию для тех, кто чувствует, что теряет власть над собственной жизнью.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.