Плохие новости для фанатов Metallica

Фото: metbash.ru

Самая популярная рок-группа за последние 40 лет, отменит концерты, которые были запланированы на середину октября, начал ноября. К сожалению, гастрольный тур придется отложить, потому что фронтмену группы Metallica Джеймсу Хетфилду предстоит лечение от алкогольной зависимости.

Фанаты Metallica и Джеймса Хетфилда знают, что у него были проблемы с алкоголем. В начале 2000 Джеймс проходил лечение от алкогольной зависимости, и после этого держался достаточно долго.

Участники группы Metallica сообщила фанатом, что Джеймсу придется пройти лечение, и из-за этого придется отменить тур по Австралии и Новой Зеландии.

Всего в туре должно было пройти 8 концертов, где приглашенным гостем должны были стать Slipknot.

В мировом турне Metallica находится уже 3 года. Конец турне намечен на 2020 год. За почти 40 лет существования, Metallica продала более 22 миллионов билетов.

Напомним, что в 2019 году Metallica приезжала и поразила фанатов из России кавером на песню «Группа крови» группы Кино. В Москве на стадион «Лужники» для того, чтобы увидеть и услышать своих кумиров пришли 70 тысяч человек. На концерте были и дети в возрасте от 12 лет.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.