"Счастливы вместе" популярность сериала снова возросла

Фото: 1zoom.ru

Наверное, сложно будет в нашей стране найти людей, которые незнакомы с сериалом «Счастливы вместе». Сериал проложил дорогу к славе таким актерам, как Виктор Логинов, Наталья Бочкарева, Дарья Сагалова, Александр Якин.

После окончания съемок ситкома каждый занят своим делом. Дарья открыла школу-студию хореографии для детей, Александр служит в театре и снимается в кино, Виктор какое-то время вел кулинарные передачи, сейчас снимается в передачах о животных. А чем занималась Наталья Бочкарева?

Кассовых и достойных фильмов не было, как ранее сообщил "Коммерсант". Чтобы как-то поддерживать популярность Наталья Бочкарева стала постоянной гостьей дешевых передач, «Пусть говорят», «Звезды под гипнозом». Не так давно стала ведущей передачи «Модный приговор».

К сожалению, на днях ее популярность снова возросла, но не из-за прекрасно сыгранной роли в кино, а из-за наркотиков. Машину актрисы остановили, так как сотрудники ДПС сочли ее поведение на дороге странным. На видеозаписи, которую можно найти на YouTube, видно, как Наталья признается в том, что у нее с собой есть остатки кокаина.

Сама Наталья официальных заилений не  дает, но отрицает, что это была она, тактично высказавшись, что на таком хайпе могла бы заработать Ольга Бузова, но не она.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.