Трамп обвинил СМИ США в игнорировании скандала вокруг Байдена

Дональд Трамп/Gage Skidmore/Flickr
Дональд Трамп/Gage Skidmore/Flickr

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп выразил глубокое недоумение и непонимание, связанное со специальным игнорированием вопроса Джо Байдена и его сына. Дональд Трамп обвинил американские СМИ в намеренное игнорирование такой деликатной и важной для освещения темы.

Дональд Трамп недоумевает и обвинил американские СМИ в коррупции и заговоре против правительства Соединенных Штатов. Более того, президент США заявил, что Байдены не такая серьезная проблема, учитывая коррумпированность СМИ и намеренное игнорирование действительных вещей.

Хотим напомнить, что немногим ранее адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что сыну бывшего вице-президента США Дайдена были отправлены незаконным путем денежного средства из Китая. МИД Китая не заставил себя долго ждать и мгновенно опроверг данную информацию и заявил о пустоте обвинения и необоснованности.

А также важно отметить, что подобное обвинение прозвучало еще 23 сентября, когда президент США обвинил Украину и Китай в незаконном отправлении денежных средств сыну Джо Байдену.

«Медиа хотят быть как можно дальше от китайской и украинской сделок, заключённых Байденами», — написал Трамп в своём Twitter.

Трамп призывает СМИ провести расследование и открыть людям правду о коррупционном скандале.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.