Занноне: итальянский запретный остров оргии

С изумрудно-зелеными водами, голубым небом и немного пустым пейзажем, Дзаннон - почти необитаемый итальянский остров. Но чем он интересен:
Оргии.

"Видишь ту белую колониальную виллу высоко там?" говорит бывший рыбак Джорджио Аниелло, указывая грубым пальцем на вершину утеса с видом на Тирренское море.

«Вот где маркиз Касати Стампа проводил роскошные сексуальные вечеринки».

Аниелло регулярно посещает Занноне, катает туристов на лодках на самый дикий атолл среди Понтийского архипелага у западного побережья Италии.
Большая привлекательность, помимо естественной красоты острова, это его темное, сексуальное прошлое, большая часть которого сосредоточена вокруг Маркиза и его жены, Анны Фалларино, бывшей актрисы.

«Он был непристойным человеком, вуайеристом, который любил смотреть и фотографировать, как его жена извращается, занимаясь сексом с другими молодыми парнями», добавляет Аниелло, перемещаясь по лабиринту красновато-желтых скал.
«Затем однажды он взбесился из-за того, что они занимаются сексом втроем, застрелил двух влюбленных и покончил с собой».

В 1960-х годах Занноне, в переводе с итальянского «большой клык» был тайным местом отдыха, которое шикарная и сексуально авантюрная аристократическая пара арендовала у государства.

Изоляция острова сделала его идеальным местом для проведения вечеринок в масках, кульминацией которых стали развратные сцены, напоминающие «Стрельбу в глаза» Стэнли Кубрика. И его экзотическая обстановка соответствовала провокационным обнаженным фотографиям Анны, сделанным ее мужем.

Кладбище бутылок

Гости и хозяева пили сильно. Во время недавних работ по техническому обслуживанию местные власти обнаружили груды разбитых бутылок и осколков стекла. По слухам, на вилле также была «скрытая зеркальная комната», чтобы шпионить за жесткими секс-оргиями.

Жители соседнего острова Понца, с которого отправляются сегодняшние экскурсии, до сих пор вспоминают ту скандальную пару, которые покончили с собой.
«Мы все знали, что там происходит», говорит туристический гид Риккардо Печи. Именно поэтому «Он был назван «остров сексуальных вечеринок» но никто никогда не говорил об этом ни слова».

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.