Будапешт - любимый город Европы

Будапешт, Венгрия

В последние годы европейцы восхваляют Будапешт.

Заметим тот факт, что в дополнение к историческим, природным и культурным качествам, в качестве пригодного для жилья города, мы собрали некоторые моменты, которые необходимо знать о новом центре притяжения Европы, привлекающего как туристов, так и инвесторов. Будапешт приобретает все большее значение среди городов Европы, пригодных для жизни и бизнеса!

Будапешт, столица Венгрии с населением 10 миллионов человек, выделяется как один из самых популярных городов в Центральной и Восточной Европе. Город находится в топе списка «Европейских городов будущего по мнению Financial Times, и на втором месте в списке «Наиболее пригодных для жизни городов мира», составленном CNN и Conde Nast Traveller

Город, где властвует архитектура

В жизни Будапешта вы можете увидеть яркие и более скромные следы истории. Когда-то город стал столицей Австро-Венгрии, одной из крупнейших империй в Европе, вместе с Веной.

Река Дунай, являющаяся одним из главных транспортных путей Европы, вывела город на передний план по части морских перевозок и этом же привлекает внимание туристов. С другой стороны, богатые водные ресурсы горда весьма удивительны для гостей Будапешта. "Игра в шахматы в термальной бане Сечени или плавание среди высоких столбов бани Геллерт" одно из самых расслабляющих и популярных занятий.

Будапешт - туристический центр Центральной и Восточной Европы

Будапешт с его населением в 10 миллионов человек, мультикультурной жизнью, историческими и архитектурными сооружениями, богатым ассортиментом продуктов питания и напитков и произведениями искусства, выделяется как одно из направлений, привлекающих внимание туристов в любое время года. Благодаря геотермальному богатству, это пятый по величине медицинский и медицинский центр в мире.

Новый взгляд для тех, кто хочет инвестировать в Европу

Будучи городом с упомянутыми выше функциями, особенностями и уникальной архитектурой, Будапешт привлекает внимание инвесторов по недвижимости со всего мира. Факт в том, что международные инвесторы преобладают на 80ти процентах венгерского рынка недвижимости, продажа 281 тысячи квадратных метров жилья, 79 тысяч 900 квадратных метров офисных площадей в Будапеште - и это только в 2018 году, благоприятная для инвесторов структура налогообложения Венгрии и интерес инвесторов к венгерскому рынку позволит нам предсказать, что количество инвесторов увеличится в будущем в разы. Но хотелось бы не только инвесторов и риэлторов, но и туристов.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.