Скабеева отреагировала на замечание Владимира Путина про Украину

Не так давно, Владимир Путин высказался, что ему не нравится, когда на российском телевидении тема Украины поднимается исключительно в негативном контексте.

Это обращение было направлено федеральным телеканалам, на которых тема Украины и Америки является основной. Действительно, говорить же больше не о чем. Гораздо удобнее рассказывать о том, что в другом государстве все плохо, чтобы люди думали « а у нас не все так плохо». К счастью, эта логика больше не работает, так как подавляющее большинство россиян обладают логическим мышлением и причинно-следственной связью.

Ведущая канала “Россия 1” Ольга Скабеева отреагировала на замечание Владимира Владимировича Путина, заявив, что намеренно, никто не пытается очернить Украину.

А теперь посмотрим правде в глаза, политическое шоу «60 минут», которое ведет Ольга Скабеева, не обсуждает ничего, кроме Украины. Там никто не говорит о том, что понимают, как тяжело на данный момент людям, никто не говорит о том, что стоит обратить внимание на то, что привело к таким последствиям. В программе «60 минут» все только и обсуждают тот факт, что Украина – враг России.

Можно предположить, что рано или поздно отношения стран наладятся. А значит все то, что говорила Ольга Скабеева останется на ее совести. Стоит помнить, что политика, это грязное дело, в котором сложно разобраться порой самим политикам, а что уж говорить о ведущей федерального канала.