Обзор кино: новинки и кассовые сборы

кино

Невероятный фильм Тодда Филлипса «Джокер» на этих выходных собрал более 664 миллионов рублей. Неподражаемый Хоакин Феникс исполнил роль Джокера – Артура Флека.

Фильм повествует о Джокере, который живет с тяжелобольной мамой Главная мечта Артура, стать известным комиком.

Жестокость мира просто добила главного героя. Мать всегда ему говорила, что людям нужно дарить улыбку. Но, не было уточнения, какую именно улыбку. Джокер сделал свой выбор. Чтобы узнать, какой же выбор был сделан Джокером, сходите на этот шедевр. Проведете время с пользой. Фильм заставит о многом задуматься.

 

Добрый мультфильм о девочке, чье сердце не ведает страха «Эверест» собрал за эти выходные более 253 миллионов. Добрая история о девочке и снежном человеке. Сходите с детьми, или в одиночестве, и погрузитесь в добрый, сказочный мир.

 

Фильм «К звездам», который занимал лидирующую позицию на прошлой неделе, на этих выходных собрал не более 56 миллионов. Но даже за две недели сборов не смог обогнать Джокера, и собрал всего 305 миллионов.

 

Фильм российского производства «Герой» собрал за эти выходные около 35 миллионов рублей. Общая сумма проката не более 155 миллионов рублей.

 

«Тайна печати дракона» собрала около 19 миллионов рублей за минувшие выходные.