Врачи сообщают, что излечиться от глиобластомы полностью, невозможно

Дело в том, что опухоль крайне сложная, и в большинстве случаев неоперабельная.

Глиобластома – опухоль, которая поражает весь мозг. Опухоль не локализуется на одном участке, она распространяется по всей поверхности коры головного мозга.

Врачи заявляют, что глиобластома развивается крайне быстро. Пару месяцев назад человек был здоров, а потом резко начинают проявляться болезненные симптомы.

Врачи так же заявляют, что от этой болезни не спасут никакие деньги, ведь на данный момент не существует способа лечения этой болезни. Есть вероятность, что медикаменты и химиотерапия продлит жизнь больному, но не стоит надеяться на полное выздоровление.

Врачи считают, что для того, чтобы научиться бороться с этой болезнью, а не продлевать жизнь больному, должна быть разработана совершенно новая формула, которая позволит убивать клетки глиобластомы.

Напомним, что летом 2019 года появились слухи о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. В сентябре 2019 года знакомые Анастасии подтвердили, что актриса действительно тяжело больна. Родственники и муж Анастасии отказываются от каких-либо комментариев.