Известная американская актриса Джейн Фонда стала главной фигурой административного скандала

актриса Джейн Фонда
Коллаж: Obzor-gazet.ru

Как оказалось, Джейн Фонду задержали в Вашингтоне у здания Капитолия, где проходил митинг. Митинг был посвящен теме, которую не так давно затрагивала Грета Тунберг. Основная тема митинга – это опасность изменения климата и глобальное потепление.

На своей страничке в социальной сети актриса заявила, что теперь, каждую пятницу она будет стоять у стен Капитолия и требовать обращения внимания на глобальную проблему, которая может погубить все человечество.

Забавно, что люди, которые в этом действительно разбираются, утверждают, что глобальное потепление – это нормально. Его никак нельзя остановить, потому что оно существует на протяжении всего существования нашей планеты. Земля – это автономная система, человек конечно может повлиять на ее работу, но лишь в пределах определенной погрешности. Грубо говоря, человек может полностью уничтожить человеческий род, но не саму планету.

Напомним, что Джейн Фонда занимает активную политическую позицию и давно выступает против правительства Дональда трампа. Кроме того, актрису волнует истощение ресурсов планеты.